03:20 

Дополнительная глава к "Гостье"

Волкозайка
По ту сторону
Может быть, конечно, все уже об этом знают, но я вот не знала: к "Гостье"-то Стефани Майер написала дополнительную главу.
Со Стефани такое случается сплошь и рядом: вместо того, чтобы двигаться дальше, она то начнет переписывать книжку от лица другого персонажа, то вдруг выпустит околосюжетную историю - лучше бы продолжила "Гостью", как она обещает уже несколько лет.
В общем, госпожа Майер говорит:
"В то время как я работала с продюсерами фильма «Гостья», я начала подумывать о некоторых других перспективах, которые могли появиться на экране, когда история не сможет больше продолжаться от лица главного персонажа. В частности был один момент, который всегда был у меня в голове, но он не смог появиться в книге, потому что рассказчица (Странница,от лица которой велось повествование) была без сознания в то время. Я решила написать это только потому, что режиссер заинтересовался в съемке этого эпизода. Следуя хронологии, сцена находится между 58 и 59 главами. Я надеюсь, вы насладитесь новым видением истории с того момента, когда Мелани приходит в себя. Стефани Майер."

Пум, вот и глава:

В одиночестве


читать дальше

lib.rus.ec/b/392331

@темы: The Host: books

Комментарии
2012-11-11 в 16:54 

|Seiren|
некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ(с)
Спасибо за такую полезную и интересную информацию! :jump:

   

The Host by Stephenie Meyer

главная